Receitas

Torta fria de pão de forma com frango

INGREDIENTES:

• 1 pacote de pão de forma KI DELICIA
• 500 g de frango desfiado
• 1 cebola pequena
• 1 tomate sem pele e sem semente
• 1 cenoura grande crua e ralada
• 1/2 copo de requeijão
• 1 vidro pequeno de maionese
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de catchup
• 1 colher de sopa de mostarda
• Sal e pimenta a gosto

Rendimento:

8 porções

MODO DE PREPARO: Creme de frango:

1. Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado.
2. Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras) deixe ferver por 5 minutos.
3. Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite. Deixe levantar fervura e deixe esfriar.

Creme de cenoura e cebola:

1. Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta.

Montagem:

1. Em um refratário coloque uma fatia pão de forma KI DELICIA, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia pão de forma KI DELICIA, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias pão de forma KI DELICIA terminarem.
2. Cubra a fatia pão de forma KI DELICIA de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite.
3. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.

Rua S㯠Jos頱22, Professores, Melo Viana - Coronel Fabriciano / MG
(31) 9238 6317 / (31) 8889 6317 / (31) 3841 5504