Receitas

Rondelli com massa de pastel Donadelli e Ki Delícia

INGREDIENTES:

• 1 pacote de massa de pastel Donadelli ou Ki Delícia
• 300 g de mussarela
• 300 g de presunto
• 250 g de requeijão cremoso
• 1 lata (350 g) de massa de tomate
• 2 caixas de creme de leite (400 g)
• Alho
• Cebola
• Orégano
• Sal

Rendimento:

6 porções

MODO DE PREPARO:

1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.
2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.
3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.
5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmente cobertas) e feche com papel alumínio.
6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.

Rua S㯠Jos頱22, Professores, Melo Viana - Coronel Fabriciano / MG
(31) 9238 6317 / (31) 8889 6317 / (31) 3841 5504