Receitas

Canelone de carne moída

INGREDIENTES:

• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola picada
• 400g de carne moída
• 1 tomate picado
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
• 200g de queijo mussarela ralado
• 400g de massa para Lasanha e Canelone Donadelli
• 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Molho branco

• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Rendimento:

6 porções

MODO DE PREPARO:

• Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
• Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.
• Retire do fogo. Adicione sal, pimenta, salsa, mussarela e deixe esfriar.
• Para o molho, em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e o leite e mexa até engrossar.
• Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
• Abra a massa para Lasanha e Canelone Donadelli, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
• Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39cm e coloque os canelones lado a lado.
• Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
• Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
• Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos.
• Sirva em seguida.

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